Bem-vindo ao nosso Centro de Suporte Online! !

A nossa Plataforma de Gestão de Tickets de Suporte foi desenvolvida para agilizar e aprimorar os nossos serviços de suporte, permitindo-nos oferecer uma assistência ainda melhor. Ela funciona como um ponto centralizado para fornecer suporte aos nossos diversos produtos, serviços, bem como às nossas subsidiárias e parceiros.

AGLON-IT-SUPPORT
iTRACKMY GLOBAL HELPDESK

Para abrir um novo ticket, por favor, clique no serviço relevante acima e selecione um "Tópico de Ajuda" correspondente na lista suspensa. Isso garantirá que o seu pedido seja encaminhado para o departamento ou equipe adequados.

Cada solicitação de suporte recebe um número de ticket exclusivo, o qual permite que você acompanhe facilmente o progresso e as respostas online. É necessário um endereço de e-mail válido para enviar um ticket.

Estamos empenhados em fornecer um suporte excepcional e aguardamos ansiosamente para ajudá-lo prontamente através do nosso Centro de Suporte Online.